وزارة التجارة تستضيف مجمعات المتقدمة في معرض العودة للمدارس الرئيسية

22 محرم، 1443 07:00 ص

استضافت وزارة التجارة مجمعات شركة المدارس المتقدمة في معرض العودة للمدارس لتعريف منسوبيها بمجمعات شركة المدارس المتقدمة.
شارك في المعرض 24 مجمعًا من شركة المدارس المتقدمة بحضور عدد من قيادات وزارة التجارة ومنسوبيها الذين حرصوا على التعرف على مجمعات الشركة ومساراتها الأهلية والعالمية والدبلوما الأمريكية وفصول موهبة ومسار تحفيظ القرآن الكريم ومدارس التعلم الذكي STEM .
قدم منسوبو مجمعات المتقدمة خلال المعرض تعريفا واضحا عن مدارس المتقدمة وتميزها في البرامج التربوية المبتكرة ورعاية الموهوبين والرعاية الشاملة المتكاملة للطلاب علميًا وتربويًا وصحيًا وإرشاديًا مشيرين إلى أن المتقدمة تعد الشركة الأكبر في المملكة العربية السعودية والأسرع نموا حيث تفتتح أربعة فروع لها هذا العام ثلاثة منهم بالرياض بأحياء المصيف والنزهة وعليشة والرابع داخل جامعة الملك فيصل بالأحساء باسم المتقدمة العالمية.